赵刚多吉次珠出席并致辞

? 本报讯(记者?李卫)11月30日上午,“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进推介会在西安举行。陕西省副省长赵刚、西藏自治区副主席多吉次珠出席并致辞。?
  赵刚表示,陕西与西藏两地旅游资源互补性强,合作基础坚实,发展前景广阔。陕西担负着支援西藏阿里地区建设的重要任务,将进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于西藏发展和稳定的重要指示要求,一如既往地支持西藏包括旅游业在内的各项事业发展。多吉次珠指出,陕西是丝绸之路和唐蕃古道的起点,也是西藏旅游重要的客源地和中转地。西藏诚挚邀请广大游客朋友“冬游西藏”,亲身领略西藏的神奇风光和独特魅力。?
  推介会上,陕西省文化和旅游厅、西安市旅游发展委与西藏有关单位签署了战略合作协议。西藏自治区旅游发展厅、阿里地区相关部门、西藏航空对“冬游西藏”补助奖励政策等情况进行了介绍。西藏艺术家围绕旅游推介呈现了精彩的文艺演出。两省区相关地市、旅游机构和媒体约1000人参加会议。

?

? 来源:陕西日报


2018年12月13日

上一篇

下一篇

“冬游西藏·共享地球第三极”推介会在西安举行